Kursdetails
Vollwertige saisonale Küche für mehr Gesundheit Betriebliches Gesundheitsmanagement
Ein Baustein für die Gesundheit ist die Ernährung. Sie sollte vitalstoffreich, frisch, regional und saisonal zubereitet sein. Dies im Alltag umzusetzen ist oft leichter gesagt als getan. Dies ist in verschiedenen Kursen erlernbar. Lust auf gesunde Ernährung klappt aber nur, wenn es auch schmeckt und im Alltag integrierbar ist. Lassen sie sich überraschen von der Vielfalt der leckeren Möglichkeiten. Die folgenden Kurse können auf Anfrage von Firmen und Institutionen gebucht werden. Das Angebot kann individuell verabredet werden. Bitte nachfragen unter Tel. 0335 500 800 23, Uta Kurzwelly
| Kursnr. | V305.A02 |
| Kurstermine |
0
|
| Termin | , Kurs auf Anfrage! Auskunft und Terminvereinbarung bei Frau Uta Kurzwelly unter 0335 500 800 23, Uhr - Uhr |
| Kursort | VHS, Raum 0.20 (Haus 2) |
| Dozent | |
| Material | zzgl. Materialkosten |
| Kurs |
Vollwertige saisonale Küche für mehr Gesundheit Betriebliches GesundheitsmanagementKursnummer: V305.A02 |
|
Anzahl Termine |
0
|
|
Wann |
, Kurs auf Anfrage! Auskunft und Terminvereinbarung bei Frau Uta Kurzwelly unter 0335 500 800 23, Uhr - Uhr |
|
Wo |
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |
|
Wer |
|
| Bitte mitbringen | zzgl. Materialkosten |