Besuch des essbaren Waldes in Dolgelin in Kooperation mit der Peitzer Acht
“Ich versuche so zu produzieren, wie man es vor Jahrhunderten gemacht hat”
Winzer und Sommelier Guido Seyerle produziert Bioweine in Baden und Brandenburg. Ganz nach dem Motto: “Natur Pur” stellt er seine Weine nach ursprünglichen Methoden ohne Kupfer und Schwefel her und verzichtet auf den Einsatz von Spritzmitteln.
Er baut aber nicht nur Wein an, sondern entwickelt auch ein essbaren Wald (Agroforst). Was es damit auf sich hat und wir es funktioniert, erfahren wir heute.
10;00 € Gebühren sind vor Ort zu entrichten. Dafür gibt es die Führung und Verkostung.
Der Biobauer erzählt von seiner Arbeit.
Wir schauen uns den Naturhof an.
Bitte melden Sie sich in der P8, wenn
Sie Hilfe beim Transport brauchen.
| Kursnr. | W104.01 |
| Kurstermine |
1
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| Termin | Do., 04.06.2026, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr |
| Kursort | Dolgelin, Seyerle-Naturhof |
| Dozent | |
| Material | Jede/-r muss 10;00 € mitbringen. Dafür gibt es die Führung und 3 Getränke |
| Kurs |
Besuch des essbaren Waldes in Dolgelin in Kooperation mit der Peitzer AchtKursnummer: W104.01 |
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Anzahl Termine |
1
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Wann |
Do., 04.06.2026, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr |
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Wo |
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |
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Wer |
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| Bitte mitbringen | Jede/-r muss 10;00 € mitbringen. Dafür gibt es die Führung und 3 Getränke |